Empatado en la mayoría de los títulos de la liga mexicana con Guadalajara con once, el Club América también es el único club que se ha mantenido en la Liga MX en toda su carrera. Estos son algunos de los jugadores más del equipo hasta la fecha.

Luis Roberto Alves ‘Zaguinho'

Un delantero feroz, Luis Roberto Alves ‘Zaguinho' anotó 192 y dos hechizos con el Club América. En más de 400 participaciones que abarcaron 12 años, ganó 2 Liga MX, 3 Copas de Campeones de CONCACAF y 2 coronas de Campeón de Campeones.

Club América's Best 11 of All-Time
via Twitter

Alfredo Tena

El tenaz defensor conocido como “Capitán Furia”, Alfredo Tena jugó durante 17 años, 3 como capitán, lo que lo llevó a ganar 594 participaciones domésticas. Durante su mandato, ganó 6 títulos nacionales, 2 Copa México, 3 títulos de la Copa de Campeones de CONCACAF y 2 de las copas de la Copa Interamericana ahora descontinuadas.

via Twitter

Cuauhtémoc Blanco

El delantero mexicano Cuauhtémoc Blanco pasó una docena de temporadas con el Club América, donde ganó un puñado de trofeos, incluida la Liga de Campeones de CONCACAF, un campeonato de la Liga MX. El máximo anotador en las temporadas 98/99 con 16 goles, anotó 135 goles a lo largo de su carrera en la liga nacional. Quizás sea recordado por el llamado Blanco Trick o Cuauhtemiña, donde detiene el balón entre los y usa dos pies para lanzarlo entre ellos para avanzar.

via Twitter

Enrique Borja

Como jugador de la UNAM Pumas, el delantero mexicano Enrique Borja negó haber querido jugar para el Club América. Sin embargo, en 1969 se transfirió al Club América y el resto es historia. Terminó como el máximo goleador de la liga durante tres temporadas consecutivas, terminando el recuento con 103 golpes y una colección de cubiertos.

via Twitter

Carlos Reinoso

Como parte instrumental del mediocampo del Club América, Carlos Reinoso ganó 364 partidos en una carrera de 9 años donde anotó 95 goles. Su vitrina de trofeos incluye un par de títulos de liga, una Copa Mexicana y un trofeo de Campeón de Campeones.

via Twitter

Carlos Hermosillo

Pasando un total de 7 años con el Club América, el delantero mexicano hizo 178 participaciones domésticas y anotó más de 80 goles. Ganó la Liga Mexicana 5 veces, un doble Campeón de Campeones y una Copa de Campeones de CONCACAF.

via Twitter

Paul Aguilar

El lateral derecho mexicano Paul Aguilar ha sido un elemento básico para el Club América, representando al equipo 234 veces en los últimos siete años en la liga nacional. Hasta ahora, ha ayudado al equipo a ganar la Liga Mexicana 3 veces junto con 3 Ligas de Campeones de CONCACAF.

via Twitter

Guillermo Ochoa

Los rápidos reflejos del portero Guillermo Ochoa lo convirtieron en una estrella inmediata en su debut en la Liga MX con el Club América. En sus siete temporadas con el club, ganó un campeonato de liga y se convirtió en ganador de la Copa de Campeones de CONCACAF antes de transferirse al equipo francés Athletic Club Ajaccio.

via Twitter

Pável Pardo

El veterano de siete años del Club América hizo 244 participaciones en la Liga MX con el club, ayudando al equipo a ganar la Liga Mexicana dos veces junto con la Copa de Campeones CONCACAF 2006. También es el segundo jugador con más títulos para El Tri.

via Twitter

Hugo Sánchez

Conocido como uno de los mejores futbolistas mexicanos de todos los tiempos, Hugo Sánchez tuvo un año corto pero prolífico con el equipo del Club América, donde anotó 11 goles en 29 participaciones. Ayudó a ganar la Copa de Campeones de CONCACAF en 1992.

via Twitter

Raúl Alonso Jiménez

El delantero mexicano hizo casi 100 participaciones en clubes para el equipo de Club América durante tres años, anotó 36 goles despiadados y ayudó a llevar al equipo a dos títulos de la Liga Mexicana.